Поэты, милые мои!!

Поэты, милые мои!!

Аудиозапись

Жужит, как улей Поэмбук!
Перехлестнулись все поэты
И стих, натягивая лук
Пускает чудные сонеты!
 
Попал в десятку...получай:
Красивый отклик и похвалу
И, в этот миг летишь ты в Рай
Дав волю нежному охвату!
 
Поэты, милые мои!
Пишите, радуйте друг друга!
Стих создан из твоей мечты
И, это дружбы вся заслуга!