"Я понял,что такое счастье…" (19.11.2018)
Пройдя сквозь множество ненастий
Взгляд,окуная в небеса
Я понял,что такое счастье:
Смотреть в любимые глаза
Развесив сердце на две части
Желая всё тепло отдать
Я понял,что такое счастье:
Отца и маму обнимать
У веры собственной во власти
Идя по светлой полосе
Я понял,что такое счастье:
Когда в семье живые все
Я воспылал не жаркой страстью
Не льдом иллюзий неземных
Я понял,что такое счастье:
Когда стучат сердца родных
Ни дня,ни ночи без участья
В благом,не может проходить
Я понял,что такое счастье
Своей семье полезным быть
Слеза упала на запястье
И закипела жарче кровь
Я понял,что такое счастье:
Родным дарить свою любовь
Я ни в одной из сфер не мастер
Оставшись тем же всё глупцом
Я понял,что такое счастье:
Греть руки матери с отцом
В храма стенах,перед причастием
Я сам себе шепчу ответ:
Я понял,что такое счастье:
Быть рядом с теми,кто - мой свет
Не нужно никаких фантастик
Богатств,успеха и вранья
Я понял,что такое счастье:
Моя любимая семья!