Сегодня

сегодня мы встаём заново на ноги,
меняем свои пластинки,
пытаемся согласовывать свои мысли с действиями,
но появляются люди,которые меняют нашу музыку,
меняют нас,
не взирая на всю свою борьбу,
они захватывают нас,
мы становимся рабами чувств,
рабы,которые,как еретики,
им суждено страдать и страдать,
вечность,
это вселяет страх,
такая бесконечность пугает,
ощущение,что боль никогда не приестся,
а наоборот только усилится,
как бы ты не хотел,
ты уже давно не тот что раньше,
ты переполнен желаниями,ожиданиями,
так проходит твоя жизнь,
попробуй женись,
но потом всё равно разведись,
после еще одного двойного,
ты вспомнишь,что был болен другою,
а то,что ты сделал несколько лет назад,
было просто еще одним шагом назад,
когда ты всё же решишься её найти,
ты поймешь,что прошлого уже не обрести,
она счастлива,муж,дети,карьера,
это всё у неё есть,
а ты стоишь под окном такой,
какой ты есть,
такой,
какой ты был тогда,
когда дал ей
своё сердце 
съесть