Смерть

пора завязывать со всем этим,
должен наступить конец терзаниям,
с самого первого момента было ясно,
что не получу я понимания,
но я надеялся всегда и видел что-то между нами,
но к сожалению,
скоро это станет простыми воспоминаниями,
и буду вспоминать как душу рвал свою,
как тебе из глупости делал что-то на зло,
как прятался за маской спокойствия,
когда сердце было на грани разрыва,
как не мог смотреть тебе в глаза 
и поэтому пялился только вперед,
как говорил,что молчу я потому что мне так нравится,
а просто мне было нечего сказать,
не верил в твои любовные истории,
когда сам писал эти стихи,
я стал простым ничтожеством,
а ты выросла до небес,
во мне будто бес,
который опустит занавес,
тогда,
когда будет неважно всё то,
что пришлось закопать мне во тьме,
тьме воспоминаний и юношеских недопониманий,
и день этот я назову смерть...