Пора что-то менять

ничто не забывается и ничто не вечно,
люди твердят об этом бесконечно,
а ведь бесконечность-это та же самая вечность,
и давайте научимся прощать,
не все поступки людей делаются со зла,
посмотрите им в глаза и вы увидите,
что там полно добра,
давайте не сидеть и комментировать развитие человечества,
а начнем уже сейчас совершенствоваться,
делать то,чего не делает большинство,
будем уступать место в общественном транспорте,
а не сидеть и смотреть в окно будто мы в беспамятстве,
давайте первыми будем прощать,
давайте пример молодому поколению подавать,
это то,о чем говорит большинство,
но делает меньшинство,
пора что-то менять,
а не просто языком трепать.   27.09.13