Цените «здесь и сейчас»
Проходят дни, недели и года,
И оглянувшись нет возврата нам туда,
Они лишь в памяти мелькают на пути,
Но нам туда дорогу не найти.
Да и не надо нам туда идти,
Всё, что прошло, уже нам не спасти,
Беречь нам надо то, что есть сейчас,
Тогда всё прошлое не потревожит нас.