Поздним вечером

Приходи ко мне вечером поздним,
Положи свои руки на плечи.
Я усну улыбаясь, а после
Словно призрак до следущей встречи
Буду тихо скитаться меж зданий,
Проходить сквозь людей равнодушных.
Сквозь людей, что ужасно достали,
В их сердцах состраданию душно.
Натянув словно струны улыбку,
Буду слушать безумные мысли,
Что мне вторят про злую ошибку,
Как я сердце подставил под выстрел...
———————————————————
Но когда солнце снова потухнет
И на город опустится вечер.
Я открою заметки на кухне,
В ожидании сказочной встречи.
 
Июль 2018г.