Кристаллы

Сегодня на ярге горят кристаллы,
А в них играют солнечные лучики,
И ветра нет - спокойней как-то стало,
Пойду испить водицы я на ключик.
 
Журчит ручей - приветствует меня,
Давно ты не был здесь - я по тебе соскучился....
В кристаллах льда застыли солнечные лучики,
В кристаллах льда - застыли и горят.