Сдача

День непонятно сер, кофе некрепкий и сладкий.
Кто рассказал, что на жизнь нам не поставить латки?
Дважды в реку и прочая ерунда.
С неба — просто вода.
Это не слезы, не лирика, сплин и грусть.
Ошибаюсь — учусь.
Отдаю полмира и солнце впридачу —
За улыбку. Рассмейся на сдачу?
Монетка на дне родника, фонтана.
Мы стремимся вернуться в далекие страны,
Где никто из нас не был,
Где ярко-синее небо.
И только летние грозы похожие на фейерверк.
И стаи воздушных шаров уплывающих вверх...
Я видела похожие фото.
Янтарное солнце медом по сотам.
На завтрак — теплые оладьи.
Пора бежать, до вечера , ладно?