ВЕСЕЛИТ НАС УКРАИНА

Ну артисты готовые, уже
много больных на голову.
Не было бы Иловайского
котла, если бы по рации
не звучало русского языка.
На украинском бы все
говорили,тогда бы точно
укро вояки врага победили.
Чем украинцев кормят или
поят, шизофреников уже
как цыплят там разводят.
Политолог Максим, один
из них.
Были украинцы совсем
недавно как люди, видно
изменили их сознание на
голове кастрюли.
Революционеры херовы,
что вы со своей страной
сделали.
Еще очень долго страна
будет болеть, подождем
какой будет конец !!!