ДОЖИЛИ

Почему ветеринары говорят, чтобы
не кормили куриным мясом собак.
А если кормить животных мясом,
будет у них много болячек.
Все мясо напичкано черт знает чем,
чтобы быстрее умирал и человек.
Химия, сплошная химия, совести нет
у производителя.
Нажива вверх бьет, жаден человек
во всем.
Дети с пеленок уже больны, люди
что творим с вами мы.
Природа кричит от боли, она
задыхается в неволе.
Все видит БОГ, что мы творим,
своими руками мы сами, уничтожаем
наш прекрасный мир !!!