Тот, кто держит мой щит

Тот, кто держит мой щит
Тот, кто держит мой щит
От злодейских поллюзий,
Тот, кто тянет баржу
Из пучины промзоны в астрал,
 
Фрак отправив, грустит,
Посреди шумной залы,
Тихо шепчет: потерпи
В огне кривых зеркал.
 
Он начальник времен,
Командир всех транскрипций,
Он корабль "Соль земли",
Покидающий занятый Крым.
 
Он основа основ,
Он таинственный повод для жизни;
И, сияющий в ночи,
Ключ всех моих оков.