Все, что я хочу

Все, что я хочу
Все, что я хочу, это: утро в тишине,
солнечная вязь, томик Пушкина в руке,
моря в несезон, воплей чаек, диких скал..
определись! признаться, брат, просто я устал
 
жить.
 
Шатанья плоти над землей,
интересуют, но не очень;
броженья мысли между строчек
поинтересней, но, не очень.
 
И я рычу на тех, кто правит бал,
из суеты и лжи кривых зеркал;
а им, да как и мне, до фонаря
любой финал.