Бредя по кругу, невзначай

Бредя по кругу, невзначай

Аудиозапись

Бредя по кругу, невзначай,
махаю ручкою знакомым:
привет, как жизнь, все ок, прощай..
 
Темнает с каждым днем, и снова
за кругом круг мотаю срок;
и счастлив дню без ног, к покою
мне не прибиться, не прибыть.
 
Да разве ж этою строкою
чуть-чуть, на миг, остановить
движенье вниз,
к исходнику немому.