Мысли на каждый день по прочтении трудов Оптинских старцев - 12

Мысли на каждый день по прочтении трудов Оптинских старцев - 12
Спасение найдёте в ваших близких
Через любовь. И даже, к падшим низко,
Старайтесь подходить без осужденья.
Все мы, по сути – Божие творенья.
Учитесь видеть в ближнем образ Божий,
Тогда и вам Господь спастись поможет.
 
19.11.2018
 
(От преп. Никона)