УЕХАТЬ...

Просто гуляла по необъятным просторам инета. Привлекло внимание часто повторяющееся слово "УЕХАТЬ". А дальше просто кому-то не сиделось тихо в моей голове.
 
***
Уехать, чтобы умереть.
Уехать, чтобы не вернуться.
Уехать, чтобы оглянуться...
Уплыть, уехать, улететь.
 
Уехать, чтобы поступить...
Уехать, чтобы оступиться,
Чтоб просто жить, и чтоб напиться,
Чтоб ненавидеть и любить...
 
Гитара, ночи и костер.
Внезапность встречи после свадьбы,
Случайности цепочкой... Знать бы,
Что будет, не туда б попер...
 
Работа. Дети. Суета.
Вновь встречи после расставаний.
Чреда бессмысленных метаний...
Не те. Не то. Не тот. Не та.
 
В осколки мелкие мечты.
Ложится снег. А срок потери
Считают, прошлое отмерив.
И взгляд последний... у черты.