СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ...

Это всего лишь очередной "подорожничек". По дороге домой заняться нечем, поэтому с сыном что видим, о том и пишем )))
 
***
 
Синдром хронической усталости:
Дождливо, ветренно, тоскливо...
Снег выпадет, и вновь красиво, -
Нам не хватает самой малости.
 
В обыденной промозглой сырости
Снег падает и сразу тает.
Так в ноябре порой бывает:
Всё тускло после яркой "сытости".
 
Ловлю зимы прикосновение, -
Снежинки робкие средь капель.
В листве зубцы забытых грабель
Торчат, познав момент забвения.
 
В потоке ветренной раздетости
Кристалами застывших слезок
Кружат снежинки средь березок,
Спасая от постылой мерзости.