РАСТАЕТ...
Растает завтра без следа
То чувство,что вчера манило.
И только чистая вода
По счастью каплями скатилась...
И уносила за собой
Совсем невнятные тревоги.
К нам так и не вошла любовь-
Лишь постояла на пороге...
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117062201352