Сегодня бал, я точно буду с ним, ....

Сегодня бал, я точно буду с ним, ....
Сегодня бал, я точно буду с ним,
Попытки чувств и руки пируэты,
Одену ярких красок свежий грим,
И зазвучат всеместно кастаньеты ...
 
И платье будет дерзкие шелка,
Огнём гореть подол протуберанец,
То вьётся, то взлетает в облака,
И каблучков стучащий резко глянец ...
 
Объятий жар и патока души,
Дыханье у лица и сила длани,
И шёпот на ушко уже в тиши,
Ведь наше сердце танец не обманет ....
 
Горящий жар, и пламени заря,
Смятенье рук, затронувших желанья,
И буду говорить сто раз любя,
- Какое это страстное свидание ...
-----------------------
ga-lucia
19.11.2018.г.