ПОД ЗВУКИ ДОЖДЯ

Под звуки дождя, я закружу тебя.
Эту волшебную ночь, нам подарил
сам Господь.
Эта встреча долгожданная, а ты
любимая такая желанная.
Счастья миг, он не объясним.
Волшебный, сказочно - нежный.
Мы в раю, любимая, больше жизни
я тебя люблю !!!