ВЗОР...

ВЗОР...
Промозглый день затравлен псами,
и зацелованный в засос,
согретый одними кострами,
в улыбке прячет следы слёз...
 
Тепло дождя смывает горечь,
но тушит жизненный огонь,
день думал - что приходит помощь...
но это был смертельный взор...
 
Расчётливый, холодный, наглый,
такой не промахнётся в спину...
его удар будет прощальный
и день уйдёт... он всех покинул...