Моя радость
Прикоснись ко мне, моя радость,
Нежно меня обними, улыбнись!
Беспощадными губами поцелуй,
Или под музыку пианино станцуй!
Страстными глазами прочитай,
А лучше со мной поиграй!
Загляни ко мне в глаза, моя радость,
Ты единственная в мире сладость.
Наши светлые души родные,
Но черты характера взрывные.
Только ты меня понимаешь,
И все, что хочу ты уже знаешь.