ДЕВУШКА НА ВЫЗОВ

Часы ускорили свой ход,
я влюбился как последний идиот.
А она, девушка на вызов, из
пивного кабака.
Мужчины вокруг нее слетаются
как мухи, сексуальны очень и все
ее подруги.
Зарабатывает этим она на жизнь,
чтобы мать больную подлечить.
Семья большая, мал мала, давно
уже нет алкоголика отца.
У каждого жизненные обстоятельства
свои, нет у нее ни к кому ни веры,
ни любви.
Вот так жизнь и проходит, красота
и молодость уходит.
Ничего с собой я поделать не могу,
даже такую я ее люблю.
Люди, строго не судите, если есть
возможность, ближнему своему
помогите.
У моей истории хороший конец,
помог воссоединить Господь двух
любящих сердец....