"Господам" посвящяется

Вторые роли? Господа,
Вы обратились не туда.
Идите мимо, господа.
На первых лишь играю Я!
 
Я с детства знаю себе цену,
Чего достойна и хочу.
А вы запутались не много,
Средь многих выделив не ту.
 
В мечтах меня целуя страстно,
Вот ваш удел без сожаления,
И рядом быть со мной опасно,
И не дано вам быть, поверьте.
 
Сидите с теми, где ваше место.
Там где не хочется вам быть.
Но вместе нажито богатство,
И страшно новое нажить.
 
Терпите спать в одной постели,
Не обниматься по утрам.
И так летят у вас недели,
Все это так знакомо вам.
 
Я не играю вторые роли.
Я не могу одной из многих быть.
Я четко знаю, чего стою.
И с кем я рядом хочу быть!