В морском круизе.

Аудиозапись

Волна прибоя нас качала
Огнями город плыл вдали,
Негромко музыка звучала,
На дивном острове Бали!
 
Стояла ты в вечернем платье,
Бродил по палубе народ,
А лайнер сил совсем не тратил,
И плыл по глади темных вод!
 
Пейзаж лежал вокруг чудесный
Среди тропических красот,
Куда не глянь в любое место,
Душа от счастья запоёт!
 
Как хорошо зимой и летом
В природой созданном Раю!
И ты прекраснее на свете
Красавиц всех в чужом краю!!!
 
05.11.2918 год