В унисон

В унисон
Моё сердце звучит в унисон с твоим.
Мы на одной волне говорим и молчим.
Если ты далеко, я читаю в твоей душе -
твои чувства и мысли. Избегаю клише
в письмах к тебе. В изголовье - саше
из душистых трав. Если ты вдруг неправ,
то таков твой нрав. Нам самим
всё решать. Будь душою и телом здрав.
И Богом храним. Аминь.
20.11.18