Сон!

Сон!
Стас Хромов
Играет музыка,
Люди кружится в танце.
За окном стоит холод,
Я встал с дивана.
Вышел на улицу.
Я подумал о тепле в доме;
Но не хотел я в доме том танцевать.
Я пошел в перёд,
встретил своих друзей.
Мы гуляли.
Потом я пошел туда:
Где стоит огромный тополь.
Сел под ним пишу я стих.
И вдруг из-за кустов выходит огромный носорог,
Я понял что это еще не все;
И за носорогом выходит тиранозавр.
Я встал.
Побежал от них.
Бегу.
Дыхание постепенно сбивается,
Я оглядываюсь.
И вижу что меня догоняют,
Но вдруг что это,
Я смотрю в потолок.
И понимаю что это был сон...
16.11.2018 23:45
 
 
 
© Copyright: Стас Хромов, 2018
Свидетельство о публикации №118111903928