Мантра

Аудиозапись

В твоих глазах море,
В моих - звезды,
Песок между пальцев,
И шум прибоя...
Давай будем вместе, пока не поздно,
Позволь мне быть рядом,
Позволь мне быть рядом с тобою!
 
Время уходит,
Минуты как птицы,
Проносятся мимо,
Оставляя нам свои тени...
Давай будем вместе встречать зарницы,
Позволь мне быть рядом,
Позволь мне быть с тобой откровенней!
 
Скоро утро,
Рассвет и заботы,
Расцепятся руки,
Тепло унося без спроса...
Давай будем вместе делать свою работу,
Позволь мне быть рядом,
Позволь мне не задавать тебе лишних вопросов!
 
Мы просто люди,
Спешащие в старость,
Без веры в чудо,
Но с надеждой на завтра...
Давай будем вместе - это всё, что осталось,
Позволь мне быть рядом,
Позволь мне допеть тебе эту "мантру"!