Улетай

Улетай, малыш, улетай,
Достань пыльные крылья из шкафа,
Солнца лучи срывай,
Получая небесные штрафы.
 
Не спи, малыш, пора,
Дождь умыл серые сутки,
Стань чьей-то мечтой с утра,
Перестань быть ханжой на минутку.
 
Побудь, малыш, со мной,
Обнаженной душою грея,
Не вспоминай о зиме, родной,
В теплом небе отважно рея.
 
Улетай, малыш, не забудь,
То, что я никогда не забуду,
Ты, пожалуйста, просто будь,
И тогда я, возможно, буду.