Рэгги

Залипну на пляже. Майка и шорты. На работу не надо. Улыбают девчонки. В руке сигарета. В стаканчике виски. Из закуси только хорошие мысли. Что дальше - не знаю. Но мне и не надо. Волны ласкаю задумчивым взглядом. Спешить надоело. Пожить хоть немного. Иди сюда, детка! Налью, недотрога!! Солёные капли на коже, как слёзы... Достану из сердца любую занозу! Посиди просто рядом. Посмотрим на море. Солнце в награду. Десятки историй. Закат уже скоро. Спой со мной регги! Я дам тебе фору... Это стратегия. Потом поцелуи. Песок под руками. Мелодия ночи останется с нами.