Какой мотив-синоним чувства?

Какой мотив-синоним чувства? Звучанье трели соловья
Осенний дождь иль просто ветер поющий тихо иногда?
Что помогает без сомнений, сказать короткое: ,, люблю?"
Заставит искренне смеяться, поверить в добрую мечту?
Увидеть сказочных героев надежду, радость, теплоту?
Что-помогает это видеть, как первый лучик поутру?
Ответ друзья возможен разный, но для меня это любовь
Которая всем помогает: если умрёт- воскреснет вновь.
 
18.11.2018