Ответ поэту - Николай Богачёв - Иркутский - Запутались звёздные нити

Запутались звёздные нити,
Дороги переплелись,
О, ветры! Скорее сорвите
Последний осенний лист...
 
...и, всеми забытый, забитый,
Пусть я буду этим листом.
Берите меня, несите!
Потом разберёмся, потом...
*****************************
Николай Богачёв - Иркутский
 
Сорвал листок не ветер,
А - я - своей рукой.
Пока, он жив и светел -
Не дать, ему покой .
***
Почувствовать падение
И сырость от земли,
Не будет "наслаждение"-
В моих руках - живи !
***
Не обещаю - Вечность,
Проглажу ... утюгом.
И - это не беспечность -
Для сохранения форм.
***
Мы будем любоваться,
Ты - мной, а я - тобой.
Желание - сохраняться -
И чувствовать - живой.
***
СОРВАЛ ЛИСТОК НЕ ВЕТЕР
****************************
Дёмина Галина 20.11.18 г.