Ответ поэту - Виноградов Вадим - Деликатный вечер

О, Мадмуазель! - Я деликатный вечер
Тактично Вас пока еще прошу
Я не лукавлю! - давно ждал этой встречи
Фантазий в голове не ворошу
 
О как прекрасно мое на стане платье
Открыты плечи, глубокий декольте
Мадмуазель! - Я разум свой утратил
К Вам воспылал во всей я прямоте
 
Для вас всего я только поздний вечер
Уж извиняйте, -волю дам рукам
Как же ждал, скажу Вам, этой встречи
Чтоб Вашим плененным быть плечам
******************************************
Виноградов Вадим
 
Деликатный вечер, ждал гостей
И пары, в экипажах, прибывали.
И, даже, с отдалённых волостей,
Мероприятию, тому не отказали.
***
И вечер рад. Задумка состоялась,
Оркестр играл душою, мастерски.
Вздохи дам - Ах, платье помялось -
Встречали кавалеры, их в "штыки"
***
А счастье, ли ? Прибыть без пары,
Проходит миг, сомнение в глазах.
Особо у мадам, у сплетниц старых -
Скрывали веером, своё и Ох, и Ах .
***
Их мужья, глазами - "засверлили",
Мысленно, со мной танцуют вальс.
Ни на шаг, их от себя не отпустили
Разгневанные жёны, будто - сглаз.
***
Объявлен танец: Для влюблённых,
И вечер - Деликатный - пригласил.
Кто понимал, любовью, напоённых -
Расступился ! И - прощения просил.
***
А, ДЕЛИКАТНЫЙ ВЕЧЕР, ЖДАЛ МЕНЯ
***************************************
Дёмина Галина 20 ноября 2018 г.