Материнский инстинкт

Материнский инстинкт
Знакомлюсь с кошкой ПУшей.
Я расскажу, послушай:
Забота о котёнке
Рождается  с  "пелёнки."
Нежно ласкою оближет,
Чтоб детёныш стал  к ней ближе.
Как глаза откроет он,
Будет рад и удивлён.
-"У мам тёпленький пушок.
Ты прильни ко мне, сынок.
Если грозный пёс Михай
Подбежит,  поднимет лай,
Псу такое не прощу,
Зарычу и хвост скручу.
Спи, малютка, спи скорей,
Крепни до весенних дней."
Матери инстинкт у кошки-
Есть сегодня, есть всегда,
А людские детки- крошки
Попадают в детдома.
Нет его у матерей,
Что стоят у тех дверей.
Ни собака, ни верблюд
Не сдадут детей в приют!