Вдруг повеяло теплом

Вдруг повеяло теплом
Утопаю, утопаю
В луговых ромашках я.
Счёт минутам не теряю:
Знаю -на дворе зима.
Посреди мороза, стужи
Вдруг повеяло теплом,
Не замёрзнут нынче лужи.
Встанем с первым петухом.
Захочу- пойду водицы
Почерпну в ладошку я,
Чтобы свежестью напиться
Из звенящего ручья.
В поле ягода поспела.
Заскучала на ветру
Просто так висеть без дела,
Ждёт, когда её сорву
.Сколько я всего успею,
Раз повеяло теплом:
Надышусь и отогреюсь,
И наполню счастьем дом!
Завтра и на пляж пойду,
Если так же я засну.
Летний сон смотрела я-
Вы не поняли, друзья?!