ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ, КАК ВИДНО, БЕЗ ТЕБЯ

ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ, КАК ВИДНО, БЕЗ ТЕБЯ
"Я буду жить, возможно, без тебя,
Гулять с друзьями, раздавать советы,
И из последних женских сил терпя,
Хранить чужие важные секреты"
Света Велитченко
 
 
Придётся жить, как видно, без тебя…
А я боготворил твою фигурку!
И так любил, в тиши ночной сопя,
Что с потолка валилась штукатурка.
 
Придётся жить, как видно, без тебя…
А это жизнью называть – глумленье:
Без щей, котлет, без рыбных кулебяк,
Без медальонов на пару оленьих!
 
Придётся жить, как видно, без тебя,
А на работе срезали зарплату.
Тобою я, как мученик распят
И некому к штанам пришить заплату.
 
Придётся жить, как видно, без тебя…
А как? Который день не сплю – мозгую.
Мыслишки в голове как щи кипят:
Пожалуй, подыщу тебя… другую!