СТИХИЯ

Внезапно налетела волна,
чернее ночи стали небеса.
Страшная буря разыгралась,
шхуну как щепку закрутило,
но команда не сдавалась.
До последнего боролись
за свою жизнь рыбаки,
но увы.
Разбилась шхуна, вся
команда вместе с ней
затонула.
Море никого не щадит,
жесток наш мир...