Ночь укрывает тучами сверкающий серп.
Ночь укрывает тучами сверкающий серп,
Звёзды росой опуская на твои ресницы.
Ты - другая. Совершенно не такая, как все,
И я безумно рад, что угораздило влюбиться.
Ветер с моря несёт нам воющую скорбь
О том, как волны бездушно разбились о скалы.
Но ты другая совсем, не бывала мирской,
Наверное, поэтому тебя сердце отчаянно искало.
В речной глади из туч отразился клин,
Словно летние дожди, нежданно нагрянув.
А ты другая, будто просто не с нашей Земли,
Поэтому берегу тебя так ревностно и рьяно.
Когда вместо деревьев оставят нам обилие ям -
Их вырвут ветра в леденящие стужи,
Лишь тихо скажу, что счастлив, ибо ты моя,
А я сам кому-то по-настоящему нужен.