Я Осень, ты моя Весна

Я Осень, ты моя Весна
Как настроение, Весна?
Не стоит осень торопить….
Ведь зиму надо пережить….
Тебе не стоит грусть грустить, и холод, так во всём винить….
 
Как настроение, Весна?
Ветра ты сильно не ругай,
В них поселился трудный Рай,
Прохладой охладит кольцо, и нервы оголят лицо….
 
Как настроение, весна?
МОЙ север сильно не ругай,
В нём затаился малый Рай,
И в блеске снега на лице, и в ветре, что сомкнул в кольце….
 
Я Осень, ты моя Весна,
Огонь в тебе зажгу - искра...
Заметишь утром до зари,
В звезде ночной, мой пыл любви…. Ноябрь 2018 Лара Д.