Королевская двойня

Королевская двойня
Королевская двойня! Ноябрь плодотворен!
Инь и Ян завернули в одно полотно,
Сон их лучший помощник, не будит,
Ой, и Ах пролетают в сквозное окно.
 
Это ЦЕЛОЕ рядом!
Покой и порядок!
Принимают они поздравления во снах!
Карнавальное утро - на ушках услада!
Тише!
Сон охраняет, тех сладких зайчат! Ноябрь 2018 Лара Д.
(они родились в тот же день, что и я)