Были причины проснуться не в духе

Были причины проснуться не в духе
Были причины проснуться не в духе,
Завтрак в духовке сгорел, без науки,
Ну и собаке досталась еда,
Мясо в кастрюле присохло, фигня….
 
Села в автобус и ровно, на круге,
Круто целует авто, словно в фуге,
Вот уж второй, мой автобус вредит….
Строгий инспектор ….автобус стоит….
 
Вышла….пешком….и нога онемела,
Видно, что обувь не ту, я одела,
Так, до хромала, нога не игра,
Пятки горели всю ночь у окна…
 
Мелку собаку зову на прогулку,
Прячется стер()ва, достать просто мука,
Битых часа, как сижу, скромно жду,
Выползет гад, я собой придавлю….
 
Яблоки тлели в духовке, без дела,
Чёрная корочка сверху коптела,
Может сегодня поспать мне пора?
Что же за день?! Для кого вся игра?!
 
Ночью Луна в спальню ярко светила,
В час, лунным светом мне глаз утомила,
Что-то понять я сегодня должна!!!
Лижет собака мне ногу….нет сна…. Ноябрь 2018 Лара Д.