Счастья нить.

Аудиозапись

Шипит, налитое в бокал,
Вино игристое сверкает!
Пусть веселятся стар и мал,
Сегодня праздник наступает!
 
В кругу друзей, в кругу семьи,
Как это здорово бывает!
Ведь пьют не чтоб пьянеть, пойми,
Душа в веселье отдыхает!
 
Счастливый вид знакомых лиц,
Нет никого, чтоб не смеялся!
Всем только хочется продлить,
Чтоб праздник этот не кончался!
 
Ласкает праздничный наряд
И смотрят все заворожённо!
Салюта звёздочки горят,
Цветами разными зажжённые!
 
Я отопью глоток вина,
И в этот праздник, так бывает,
Что счастье будто бы волна,
Вдруг настроение поднимает!
 
Все будем в памяти хранить,
И так случится, мне поверьте,
Что праздник свяжет, словно нить,
Со счастьем в нашей жизни сердце!
 
02.11.2018 год.