*** Чаяние лета ***

*** Чаяние лета ***
Вот и ожидается пора
Скоро лето будет с нами
Скоро нас окутает жара
Скоро плавать будем днями
 
Скоро ожидает нас веселье
Отдых, песни, пляски и качели
Скоро много новых приключений
Летний вкус всегда бесценен
 
Скоро погружение в позитив
Очертания зноя мигом изумит.
Скоро нарисуем свой мотив
От души правдивый колорит.
 
Скроем утомленные мы лица
И усталость также скроем
Ведь летит к нам словно птица
Лето! Ждём его! Оно живое!