Письмо ловеласу

Твоей нежности сдаться готова, почти что без боя,
Молча выброшу я белый флаг, уступая в сражении.
Ну скажи, где взять силы для битвы безумной с тобою,
И сама не пойму я, за что мне такое мучение.
 
Слабо женское сердце, и в битве с тобою не сможет
Победить (Опыт в битве любовной - вот путь ловеласа),
И коснёшься губами мне нежно на шее ты кожи,
Ты прекрасный, как бог, образец человеческой расы.
 
Не смогу я сражаться, захватит волна твоей страсти,
И с собой понесёт. Я тобой захлебнусь, как водою,
А взамен получу я короткое, сладкое счастье,
И останусь одна, и довольна я буду судьбою.
 
Лучше, хоть краткий миг, ощутить упоение страсти,
Захлебнуться словами и нежностью, чувство лелея,
Пусть потом ты уйдёшь, но подаришь короткое счастье,
И за это тебя проклинать никогда не сумею.
 
13.11.2017