Летит фанера над Парижем

Аудиозапись

Китай планирует жить вечно,
У нас нет пятилеток даже,
Инфляционно скоротечно
Под доллар рубль завтра ляжет.
И всё пройдёт логично, штатно,
Мы так хотели, но молчали,
Задрипанным восстанем Штатом,
А так бы под юань попали.
И храмы наши ниже станут,
Придётся вдрызг нам всем работать,
В крест заколотим вскоре рамы,
Там голосили где роддомы...
Мы изломали всю поверхность,
От свалок кружится рассудок,
Мы в недра безрассудно вверглись,
Хотели жить все разом круто.
Но оказалось, все кто рыжий,
Ещё жить круче захотели
И мы фанерой над Парижем
Опять свободно пролетели...