Когда вы б знали( на одноимённое Кирьяновой Елены)

Когда вы б знали из каких материй
Рождаются у мужиков стихи,
То залп всех пушек артиллерий
Не заглушил бы их грехи.
Как можно про любовь писать,
Когда не хочется летать.
И те кто пишет среди нас,
Они летят в любви сейчас.
Грешат по свету мужики,
Потом садятся за стихи.
Они в эмоциях любви
Находят рифмы все свои...