Враньё

С историей войны заврались,
У всех теперь она своя,
Все в ней до дури закопались,
До дыр затёртые слова.
Любовь на кровь сменили в рифмах,
И вот уже враньё сверх крыш,
В войне, что развязал вдруг Гитлер,
Не виноват уже Париж,
Не виноват Берлин и Лондон,
Москва и Сталин виноват,
А завтра скажут через годы,
Советских не было солдат...
Всем бы понять сегодня надо,
Мы торопились победить,
Ведь Гитлер мог уже и атом
В войне всемирно применить...