Графоман

Он назвался графоманом
И воду лил без осуждений
И каждый день стихи парадом
Творил подпольный злобный гений
 
«А то, что рифмы нет - простите
Извольте, просто не читать
В моих стихах важнее смысл
Но вы его не сможете понять»
 
Да и к чему здесь придираться?
Я указал же «Гра-фо-ман»
Мне не надо изгаляться
Я дорог сердцу юных дам
 
А дамы правда все в восторге:
«Какой забавный персонаж!»
«Какой форсаж! Какой пассаж!»
«Душе измученной массаж»
 
«Он милый, как слепой котенок
Его так хочется кормить
Прижать груди и слушать томно
О том, как может он любить»
 
Прошли года и злобный гений
Уже поэт, не графоман
В литературе словно Ленин
Пришел и старое сломал
 
Ему теперь не возразить
Он в морду тычет званием
Ну как «поэта-года» не любить?
Ну как не дать ему признания?
 
А может правда важен смысл
Который я всё не пойму?
«Луна висела коромыслом
Когда мир пошел ко дну…»
 
Ну где же смысл? Смысла нет…
Сминаю пачку сигарет
Я не поэт…Я не поэт?!
Да я обычный графоман!
А значит мил для юных дам
 
Да я пушистый, как котенок
Вот, если с боку посмотреть
Да я могу писать вам столько
Что вам и в жизни не прочесть
 
«Луна висела коромыслом
Когда мир пошел ко дну
В моих стихах так важен смысл
Который сам я не пойму!
 
Идите к черту с вашей рифмой
И построением стихов
А захочу, я только звуком
Смогу мычать вам про любовь»
 
У-У-У-О
О-О-О-У
ЛЮ-БОООВЬ
P.S. Написано графоманом. К черту рифму! Главное - смысл)