Не знать порою лучше...

Не знать порою лучше. Ничего
Не принесут излишние познания. Душе
От них мучительно и тяжело. В конце
Ты проклинаешь правдоруба. Грубо
Его толкаешь ты в плечо. Не раз
Учила нас история. Подумать
Нам следует о результате наших фраз.