Я²

Я живу в своем черном квадрате
Рисую круги от стены до стены
Я не могу. С меня уже хватит
Молчи
 
Куда бы ни шел, я всюду в квадрате
И всюду меня догоняют круги
Я не могу. С меня уже хватит
Молчи
 
Кому рассказать, никто не поверит
Как сложно порой открываются двери
Как сложно собрать свою жизнь воедино
Когда тебя двое, пусть даже незримо
 
Я задыхаюсь в черном квадрате
Повсюду круги от стены до стены
Я не могу. С меня уже хватит
Молчи
 
Закончилась жизнь в черном квадрате
Вместо меня остались круги
И надпись на стенах: «С меня уже хватит!
Умри!»
 
Кому рассказать, никто не поверит
Как сложно порой открываются двери
Как сложно собрать свою жизнь воедино
Когда тебя двое, пусть даже незримо